man bhajo maseeh ko chit se lyrics
Hindi Christian Song Lyrics
Rating: 0.00
Total Votes: 0.
Be the first one to rate this song.
man bhajo maseeh ko chit se
vah tumhen udhaare narak se
jo man bhoolo man se vaako
to kaise bachaave narak se
du:kh sukh dono vaake bash mein
vah tumhen bachaave bipat se
jab tum paap mein doob rahe the
vah aaya bachaane svarg se
chaar dinon ka mara tha laajar
vaako jilaaya kabar se
bhoole mat too vaako aasee
vah tujhe chuna hai jagat se
This song has been viewed 599 times.
Song added on : 10/5/2022
मन भजो मसीह को चित से
मन भजो मसीह को चित से
वह तुम्हें उधारे नरक से
जो मन भूलो मन से वाको
तो कैसे बचावे नरक से
दु:ख सुख दोनो वाके बश में
वह तुम्हें बचावे बिपत से
जब तुम पाप में डूब रहे थे
वह आया बचाने स्वर्ग से
चार दिनों का मरा था लाजर
वाको जिलाया कबर से
भूले मत तू वाको आसी
वह तुझे चुना है जगत से
Newly Added Songs | Date | Views |
---|---|---|
Chaak Per Apni Rakh Lyrics In English चाक पर अपनी रख मुझे , | 3/30/2025 | 21 |
banke stuti aya hun main tere paas prabhu बनके स्तुति आया हूं मैं तेरे पास प्रभु | 3/30/2025 | 25 |
Aradhana Mai Karu Aradhana Mai Karu | 3/8/2025 | 49 |
Kaun Hai Wo Jo Aag Se Bachaye Lyrics (Shaktishali) कौन है वो, जो आग से बचाए (शक्तिशाली) | 1/12/2025 | 164 |
KITNA DHANYAWAD DU कितना धन्यवाद दूँ | 12/22/2024 | 160 |
aaraadhana karoon samarpit jeevan se आराधना करूं समर्पित जीवन से | 12/22/2024 | 152 |
AATMA KI HAWA YAHA HAI आत्मा की हवा यहाँ है | 12/22/2024 | 178 |
KROOS SE BAH KE क्रूस से बह के | 12/22/2024 | 183 |
yaahve (teree mahima) याहवे (तेरी महिमा) | 12/22/2024 | 170 |
mandir(itana raham) मंदिर (इतना रहम) | 11/13/2024 | 267 |